Когда-то любила красивых мужчин...

Татьяна Константинова 2
Когда-то любила красивых мужчин,
Бывало грустила без всяких причин.
Ароматы любви ощущала во сне,
Тайный ларец пусть останется мне.

Желанный мужчина по паспорту мой,
Всегда и везде он рядом со мной,
Виски побелели, поблекло табло,
Но всё же считаю, что мне повезло.

Выросли дети, правнуки, внуки,
Мы не страдаем от грусти и скуки;
Святость Творца с любовью лелеем
И никогда, ни о чём не жалеем.