Подснежники

Людмила Гаврушева
       Подснежники -мои любимые цветы,
       Подснежники дарил всегда любя мне ты!
       Подснежники-весны  нам пламенный привет,
       Подснежники прекрасный голубой букет.

       В них радость встреч и блеск родных
       любимых глаз,
       весну встречай и
       улыбайся каждый раз.

        Ведь жизнь идет,
        И каждый миг неповторим,
        и кто-то в ней, он обязательно любим.
        А кто-то ждет,
        любовь ведь обязательно придет,
        и нас найдет, и вновь подарит нам цветы,
        необычайно щедрой красоты.