Новости

Аззарра
Какая-то мелкая дура сломала снеговика,
У дочки температура, болит у меня рука
И ноет от боли попа, ушибленная об лёд,
А в новостях Европа, война в новостях идёт.

Вернусь я с работы поздно и будет ворчать жена,
А в небе - всё так же звёзды, на небе блестит Луна.
Повсюду капель и лужи, никак не уйдёт зима
И каждый второй простужен, планета обнажена,

Планету знобит, лихорадит - заснёт и приснится ей,
Что всё наконец "в шоколаде" - избавилась от людей.
Повсюду усталость и злоба, не хочет готовить жена...
А в новостях - Европа, санкции и война.

Но может ещё обойдется и снова наступит весна,
Без мирового потопа... пусть скалится Сатана -
И люди дрожат, боятся, не верят люди весне,
Всем хочется жить и смеяться, а не сгореть в огне.

Всем хочется жить и верить не в то, что звучит в новостях,
Но лживые, гадкие звери в сердцах поселили страх.
Уверен, всё ещё будет... и мы заживём, любя,
Когда образумятся люди, поверят в самих себя.

06042022