Валькирии выбирают мужей

Руслан Ерёмин
Вымирают жеманные
               птахи
Гнёзда больше не вьют
               на земле
Души холод тисками
               сжимает
Тени мёртвых блуждают
               во мгле
В небесах сияние
               доспехов
Дев воительниц на
               крылатых конях
То Валькирии мужей
               выбирают
Мир войной превращается
               в прах...