***

Игорь Карачинцев
Уставший ветер шелестит под солнцем.
Коктейль апреля и подснежников украс.
Трава воспряла нежным лаймовым узорцем.
Лапчатка звёздами шафраном взорвалась.
За ворожбой цветочной замечтались пчёлы.
И шмель басовые танцует рок-н-роллы.

Разливы птичьи, сладострастным морем,
Волнуют душу, трелят сердцем томно.
От слёз древесных пахнет радостно, не горем,
И ивы плачущей дрожание не скромно.
Природа, в парке, запустила счастья токи,
Желанные живительные соки...

07.04.22