Памяти Жириновского

Кравченко Николай
Всё, как обычно, вышел срок
Земного пребывания …
Ушёл Политик и Пророк
В просторы Мироздания…

Он мог о Жизни рассказать
Доходчиво и смачно…
Его нам будет не хватать
И это — « Однозначно!!!»…


   06 апреля 2022г.