Полет

Аннашрам
Взлетев высоко среди  яркого лета
Закончилась   жизнь  ,
среди     звонкого света.
Закончился день, рассыпаясь на крылья,
Накрывшая тень, затаилась  в уныньи.
Зовет тишина, так назойливо в вечность,
Открыта душа ,чтоб  шагнуть в бесконечность.