Ты заглянула мне в глаза

Аннашрам
Ты заглянула мне в глаза,
Сухой рукой сжигая пальцы.
Оскал беззубый подала,
Скупой слезой скользнув по  платью.
Считая дни, несла следы,
Не отпуская как проклятье.
Мои засохшие мечты,
Сжимая времени обьятья.