И снова сцена

Светлана Вытягова
И снова сцена. Я на ней
Стою сегодня перед вами.
Здесь море света и огней.
Не описать восторг словами.
Спасибо, что пришли, друзья,
На встречу с истинным искусством.
И вместе нам скучать нельзя.
Всех радости согреет чувство.
Начнем же наш пресветлый бал!
И будем петь и веселиться.
Чтобы счастливей каждый стал.
И смог моментом насладиться.