Тридцать лет назад

Александр Фионов
Тридцать лет назад,
Тридцать лет назад
Был ещё я молод,
Не был я женат.
А потом однажды
Повстречал тебя...
Жизнь моя переменилась -
Дети, дом, семья...

Тридцать лет промчалось,
Мигом пронеслось...
Что-то состоялось,
Что-то не сбылось...
Говоришь, разбил я
Все твои мечты...
"Лучше бы мы не встречались!" -
Мне сказала ты...

Вот какая драма,
Вот какой сюрприз!
Словно меня в яму
Опустили вниз...
Лучше б быть мне дома
Тридцать лет назад -
И другого зацепил бы
Твой зелёный взгляд!

7 апреля 2022