Размер члена имеет значение?

Александра Целомудренная
   Ольга Кардаш
   Член СП

В члены лучше не иди -
Взносы им потом плати...
У поэта лишних денег
Не бывает на пути.

   ПАРОДИЯ

Член СП я стад недавно,
Ну, как Пушкин...наконец!
Взносы требуют(!) Похабно
Выражусь: Во, влип, пипец!!
Мне на член-то не хватает,
Чтоб купить презерватив,
Поэт бедный голодает -
Нахрен ваш "корпоратив"!