Развязка

Тихий Ветер
Вот и развязка.
          Залитая кровью,
В двери домов всех
          стучится беда.
Нет, этот день
          не является новью,
Помнишь, как я всем
          кричала… тогда?

Вас умоляла
          одуматься, братцы.
Вас убеждала,
          что будет беда.
Вы мне не верили,
          думали – драться,
Это не сеча,
          а просто – игра.