Черновик

Галла 4
- Любовь моя! Душа моя!,-
я слышу каждый раз,
когда стряхнув остатки сна,
я снова вижу вас.
 
И я опять письмо пишу,
не дав душе остыть.
Я в черновик его вложу,
чтоб навсегда забыть...
 
А утром погашу ночник
и, выдохнув легко,
разбухший этот черновик
я выброшу в окно.
 
Устав с фантомами летать,
засну под стон дождя,
чтоб утром снова прошептать:
- Любовь моя, душа моя!