Ещё не вспухли почки на деревьях

Татьяна Алекмарова 2
Ещё не вспухли почки на деревьях,
Подснежников уж минула пора.
Нежданные мятежные метели
Всё норовят засыпать лес, луга.

Дерзят ветра, неистово беснуясь.
Затихнут...Просветлеют небеса!
И солнце щедро жаркими лучами
Подарит нам желанного тепла!