Держись Россия-Матушка, держись!

Людмила Бурденко-Попова
Помолимся, помолимся, друзья,
За наши несравненные поля,
За радость наших русских матерей,
За счастье наших  внуков и детей!

За то, чтоб мир царил в наших домах
И хлеба было много на полях,
И хлебосольной была наша жизнь,
Держись Россия-Матушка, держись!
-------------------------------
Пусть урожайным будет год,
И на детей, и на приплод, 
И на стихи, и на любовь,
Пусть не прольётся больше кровь.

7 апреля 2022г Л. Бурденко-Попова.