Не надо

Нина Кузьмина 4
«Запад» дошёл наконец-то «до ручки»,
Сам для себя понастроил преграды,
Фейками ловко заказывал Бучу….
Правда пробьётся, другого, бесспорно не надо.

Санкции в спорте…и это всё лишь от бессилья,
И не питайте иллюзий про наши награды.
Ложью и злостью к России чумное засилье…
Правда пробьётся, пробьётся, другого не надо!

Куча запретов, растёт эта мусора куча,
«Запад» себе отстреляет и руки и ноги.
Дядюшка Сэм всем грозит, а в Европе всё хуже,
Видно второй мировой позабыли уроки.

Санкции, фейки и дикие зверства нацистов,
Боевики и убийцы из нац.легионов,
Свастика, хайп, поклоненье фашистам
И попирание всех социальных законов.

В хамстве погрязли… во лжи, как в реке, утонули…
В мае пройдут по планете Победы парады...
Как глубоко и серьёзно мы всё же копнули,
Как опекают «пока» украинское чадо.

Нас не сломить, не сломать, даже и не пытайтесь,
Ползать не можем, нам крылья большие мешают.
Суд над нацистами будет, и не удивляйтесь,
Как Украину когда-нибудь и раздербанят.

07.04.2022 г.