***

Иван Вьюга
Жемчужина прозрачнее воды,
текущей по песку.
Невидимые грани так тверды,
как мысль в строку
ложащейся беды.
Поди туда, незнающий куда
тебе пойти.
И нет следов, оставленных в пути.
Звезда, свети.