Врагам России

Елена Орлова -Кердеваль
   Оболгана,облита грязью,
   Стоишь одна среди врагов.
   А там,за русофобской мразью,
   Скрывается ваш алчный бог.

   Бросая горстьями монеты,
   Он вам шипит:"Ату!", "Ату!"
   В звериной ненависти слепы,
   Вы верно служите ему.

   Вам не отмыть клейма Иуды-
   Вы им помечены навек!
   Но помните: возмездье будет
   И есть великий Человек.

   Он - верный сын моей России.
   Взвалив на плечи тяжкий гнёт,
   Идёт вперёд. И новой силой
   Его питает наш народ.

   Сегодня не война, а битва -
   Всемирный бой Добра и Зла.
   Но с нами Бог, святых молитва.
   За нами - Русская Земля.