На улице - совсем не лето

Панова Мария Вячеславовна
На улице — совсем не лето,
И карантин замучил...
Уже стемнело даже.
Но это — не беда!
Ведь я-то точно знаю,
Что всё тебе не страшно,
И что твоя улыбка
Излечит всех и вся!

И пусть побольше света
Тебе и твоим близким,
Пусть ты не унываешь,
И пусть глядят глаза
Вперёд и с наслаждением!
И с радостью по жизни,
И с боевым задором,
И с танцем, и... Ура!

Тебя я поздравляю,
И обнимаю (мысленно).
Тебе я пожелаю
И счастья, и добра.
И чтоб здоровья много,
И вдохновенья тоже!
И чтоб красивым маршем
К тебе удача шла!

17.04.2020