На стыке областных границ

Орехова Галина Григорьевна
У монумента "Дружбы трёх народов"
на стыке областных границ стою.
Вдыхая пробуждение природы,
У Бога мира для сестёр молю.

Прошу:—Пожар войны пускай угаснет,
снаряды не мешают посевной,
пошли без взрывов дней нам,Боже,ясных
и примири всех русичей весной.

Мы встретимся вот здесь на перепутье;
Обнимемся,поплачем и споём.
Сплетутся руки,будут крепче прутьев,
без распрей дружно снова заживём.