Я буду ждать тебя..

Елена Буре 2
А мне так хочется твоей любви,
Твоей заботы, внимания и ласки,
О, Сила Высшая, меня благослови
И в жизнь мою добавь немного краски!..
И ты того же хочешь, приходи,..
Каков бы ни был твой маршрут ко мне,
Я буду ждать тебя и в холод, и в дожди,
И с парой чашек кофе на столе..
***
Мы думали, у нас такие серьёзные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы? Маргарет Этвуд