Ты любовью меня искупала

Светлана Доля
/Медитация с Богородицей/

Выпускаю всех птиц на свободу –
пусть несут всем благую весть...
Богородица по небосводу,
шаг прекрасный на каждую весь.
 
И улыбка с лица не уходит,
а из глаз её льётся любовь...
В сердце каждое-каждое  входит
Очищается радостью  кровь...
 
И меня искупала любовью,
Васильками лазуревых грёз...
В многомерность влекла за собою,
В неба синь, в это множество звёзд...
 
Подарила мне тайну Вселенной,
и мелодий напев для души...
Напоила тем светом мгновенно,
что так звонко звенит нам в тиши!
 
Мы с тобою вновь Храм посетили,
Изумрудной, алмазной любви,
и медовый нектар наш испили,
чтобы  в радости  жить все могли.
 
Ты любовью детей искупала,
светом жемчуга всех обняла...
Я смеюсь, я ведь в сказку попала -
в сердце роза моя расцвела!
 
    4.02.2016