Эмилия...

Романова Ольга Владимировна
Эмилия...
У нас была с тобой идиллия.
Мы танцевали каждый час!
Эмилия...
Должна ты взять мою фамилию
И покорить со мной Парнас.

Мы не скучали,
Друг другу что-то напевали
И чайник на плите кипел.
Мы ворковали,
Тогда ещё не воровали
И я пятнадцать не сидел.

Ты была милая
И не сравненная Эмилия...
На щёчках ямочки блестят!
В руках как лилия,
Но не брала мою фамилию.
Прощай! Пусть годы шелестят...

Мы не робели...
И много мы с тобой успели,
Но что-то важное ушло.
Нас предавали,
Но мы еще не воровали...
И нас по жизни так несло!

Эмилия...
У нас была с тобой идиллия.
Мы танцевали каждый час!
Эмилия...
Должна ты взять мою фамилию
И покорить со мной Парнас.

07 апреля 2022г.