Глупо утверждаться в этом мире 29-06-2017

Александр Раданов
Глупо утверждаться в этом мире:
Интересней, люди, познавать!
Находить свой путь в проявленном эфире
И не ныть! Дерзать, дерзать, дерзать!

Укреплять сознаньем вехи жизни,
В творчестве осознанно расти.
Постигать свой путь по вездесущей мысли,
Чтоб к Отцу-Творцу осознанно прийти.

Хватит всем, в песочнице сознания,
Строить иллюзорный образ свой.
Не искать дешёвого признания,
А искать себя своей судьбой!