под твоим неотрывным волнующим взглядом

Рада Морская
под твоим неотрывным
волнующим
взглядом

у реки фонарей
под густым
снегопадом

не боясь
уже нет
и почти
не стесняясь

у тебя
на глазах
по словам
раздеваюсь

тихо
мягко
к ногам твоим
падают
в лужи

ещё тёплое
-ты
ещё влажное
-нужен

словно лямку
с плеча
или молнию
ниже

я хочу
чтоб смотрел
я хочу
чтобы слышал

от тебя
меня в жар
как в ночной
в лихорадке

только вот
ни за что
не хочу быть
в порядке

никогда
теперь нет
мне не надо
как было

а как было
никак
зачеркнула
забыла

снег идёт
дрожь берёт
а я таю
босая

у тебя
на глазах
я снимаю
бросая

-я люблю тебя. всё.

ты молчи
тебе можно

это тонкая
ткань
соскользнувшая
с кожи

по слогам
расстегну
через шею
за ухом

ты
давно
завладел
моим сном
моим духом

моим разумом
замыслом
можешь
продолжить

хочу большего

только
куда
ещё
больше