Что-то мне не пишется

Жорка
Что-то мне не пишется,
Что-то не рифмуется...
Ветром парк колышется,
Бурями бушуется...
Улицы заснежились
И ледком подёрнулись,
А листочки свежие
Под снежком скукожились...
Грустно, как без денег,
Без весенних дней...
Что прикажешь делать?
Наливай! Да пей!...