Океан

Валентин Никишов
Разрывается душа.
И зачем она нужна?
Чтобы думать постоянно?
Я скучаю непрестанно.

Почему мы не рядом сейчас?
Я же жду который час!
Сердце к тебе стремиться.
Покой мне только снится.

Мне так одиноко.
Любовь моя далёка.
На земле туман...
Тоски океан.

28.03.2022