Поэту Николаю Коробу -спасибо!

Галина Алексеевна Гвоздева
  Эх, подсказал бы умный наверху
  про этот ямб,хорей впридачу,
  рифмую я, как пирожки пеку,
  надеясь на признанье,на удачу.

  НЕ училась я нигде стихосложенью,
  было не до них и жизнь была другая,
  сейчас свободна я по положенью,
  все ямбы изучу и лучше настрогаю.

  ДА! Признанье надо заслужить,
  выставив стихи свои на обозренье,
  Научусь писать и буду дальше жить,
  ВАШЕ получив БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.