Что желаем

Ян Николаев
ЧТО ЖЕЛАЕМ


Что желаешь людям и Миру
То получишь и сам тотчас ,
Если смерти— пойдёшь  в могилу,
Если жизни— то будет Спас.

Лают, брешут сегодня люди,
Клеветой заполняют Мир,
А другие Правду на блюде,
Всем несут— Христианства пир.

Как замыливать станешь злое,
Прилетит бумеранга сталь,
 Осознай, что и ложь— худое!
Правда истинный Государь.

Мир очистим от этой скверны,
Возродим наш Великий Дух!
Сатанисты уйдут в инферно,
Заявляю об этом вслух.


7.04.2022