Опомнитесь

Лилия Еременко 2
Опомнитесь, люди! В фашистском угаре
Из ада встаёт супостат.
Потомки его - недобитые твари
Сошлись на кровавый парад.

Забыли про печи, в которых сжигали
Родных их, отцов, и детей,
Про то, что потом сами жертвами стали
Носители мрачных идей.

Альянсу* идея фашизма по нраву,          (* НАТО)
Хозяин в прибытке и рад,
А сявки вкруг кормчего слева и справа
Слюнявят 'фасад', лижут зад.

Их бабы-министры - не встретишь глупее,
Зато пострашнее гиен,
Тупые, как пробки, несут ахинею:
"Пытать? Убивать? - без проблем".

Собрался альянс упырей бесноватых,
Пособников демона зла,
"И смеха раскаты Его, супостата"*
Их чёрные славят дела.

Продали нечистому душу в угоду.
Лишённые 'тонких материй' тела,
Не знают пощады, сметают народы
В желаньи своём обобрать их до тла.

****** Итог:
Являют пред народом лицедейство,
Но в душах и расстроенных умах
Живёт "окровавлЕнное злодейство"
"И мальчики кровавые в глазах"**,

      *****
  ПЕСНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ
      Народ ни при чём, сильно он одурманен
      Есть фейки, наветы, обман,
      Но время идёт, с ним растёт пониманье,
      Сплотятся народы всех стран.

Продолжение http://stihi.ru/2022/04/07/5297

*Гёте "Фауст"
** А. Пушкин "Скупой рыцарь", "Борис Годунов"