Бебериной Нине Васильевне 06. 04. 2022

Шамарус
Тётя Ниночка- железная леди,
Самая крепкая к делу из всех,
Всякое было по жизни, рулила,
Руль не бросая, топила за всех

Сложно наверное знать чего хочешь,
Требовать газ не сдавать и переть,
Да и к себе не меньшие спросы,
С этой энергией - в космос лететь

Славные лета, взлёты, падения,
Муж под присмотром, и внуки в  гранит
Вгрызлися так, что другие бы сдохли,
У этих же просто в попе свербит

Я восхищаюсь упорству львицы,
Готовой любому горло отгрызть,
И в то же время тогда когда нужно
Даже она может нежною быть

Будьте здоровы и чаще встречайтесь,
Общение - главная ценность из всех,
Дальше живете - сильней обнимайтесь,
Подшерсток порою ценнее, чем мех