запишу

Инесса Небесная
Я новое все запишу по порядку,
У каждой загадки есть вправду разгадки,
Гордись в этой жизни лишь чистой душой
Пусть кружится птицей жизнь в небе большом

Садится, вот остров,а имя я знаю
Здесь новую песнь на земле начинаю
Даю всем дыхание, то ведь не награда
Красива игра, и так будет, мысль, взгляды

Листает пусть ветер, писания не грустны,
Как тонкая кисть, ты рисуешь искусно
А сколько историй, которые знаю,
Пространство огромно,люблю,улетаю

7.04. 2022