Если Вы не будете как дети...

Александр Алимов-Новиков
Если Вы не будете как дети,
В Царствие Небес вы не войдёте –
Смысл этих слов уразумейте,
Счастье и земное обретете.

Как родителей ребенок любит –
Всей душой за них переживает.
Каждый для Творца – заветный, любый,
И от нас Господь любви желает.

Хоть мы и во взрослых вырастаем,
Помнить надо о доверии детском.
Если папу с мамой почитаем,
Сможем почитать Отца Небес мы.

Так же как в любви своей боимся
Огорчить кого-то дорогого,
И в объятия к нему стремимся –
Не хотим давать для ссоры повод, -

Так и в Небе Ангелы, как дети,
Слушаются Бога непрестанно.
Если не обрел ты качеств этих,
Ты не уживешься с Небесами…

В детстве Бог нас учит послушанью,
Пристально за нами наблюдает.
Чадо, что запреты нарушает,
Всю семью в страданья повергает.

Если вы не будете как дети,
В Царствие Небес вы не войдете.
Те, кто далеки от истин этих,
Может статься, поздно всё поймете…


Чт. 07.04.2022 г. 13:10