***

Сергей Мильшин
Ну как же быстро всё забыли
Ирак и Ливия, Вьетнам
Во всём Россию обвинили
Придав её,ко всем грехам.

Вы видеть правды,не хотите
Творят безумство палачи
На постановки не смотрите
На издевательства,над детьми.

Детей и женщин убивали
Все восемь лет,Донбасс в слезах
О мире,вовсе не мечтали
Покой Донбасса,был в мечтах.

Неужто он,нацизм не виден?
Неужто всё,так хорошо?
Никто старушку не обидел?
Наставив ствол в её лицо.

Но льётся море, слёз и крови
Солдат России, мир несёт
И ощутим мы,много боли
Пока,война эта пройдёт.

Но Запад санкции, всё вводит
Не нужен мир,сегодня им
Чего хотят,того и видят
Пора бы стать,совсем другим.