Желание

Наталья Витальевна Неупокоева
Стрелки щёлкают тихонечко в часах
Кот -мурлыка на коленях дремлет
В небе загорелась первая звезда
И моим мольбам чуть слышным внемлет

Я хотела бы желанье загадать
Только так, чтоб непременно сбыться
Но для этого падением другой звезды
Должен небосвод мгновенно озариться

Я своё желанье помню наизусть
И сумею прошептать скороговоркой сразу
Только вот за много долгих лет
Падающих звёзд не видела ни разу...