Благая Весть

Евгения Ника Назарова
Вновь весна бушует на дорогах,
Пасха долгожданная вот- вот
Светом засияет,Весть от Бога
Православный люд тревожно ждёт.

А она давно к нам прилетела,
Новые Скрижали на земле
Дал Спаситель,"Дух держи и тело
В чистоте добра,а не во зле".

Красотой лечи больную душу,
Бог Любви от нас так долго ждёт,
Отрешись от зла и сердцем  слушай,
Весть Благая спустится вот-вот..

Так когда-то,небу повинуясь,
И Мария,плотника жена,
Приняла от Бога Весть Благую,
Что родит Спасителя она.