Голова моя, головушка...

Еремина Ирина
Голова моя, головушка,
Одинокая соловушка.
Над тобою тучка золотая
И с тобою радуга цветная.
Над тобою небо синеокое,
Солнце лучезарное высокое.
Да с тобой кручина неразлучная,
Под тобой пучина семизвучная.
Манит жизнь тебя красивая,
Доля светлая, счастливая.
Да к твоей великой радости -
Есть покой у мира святости.