госбезопасность-209 контроль 07. 04. 2022-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
================
«В начале марта вся торговая сфера, от производителя до продавца, столкнулась с ажиотажным спросом на целый ряд товаров первой необходимости. Люди опасались пустых полок и роста цен. И сразу же нашлись, кто решил заработать на этой ситуации - на страхах людей. Жулики - надо прямо называть так тех, кто пытался нажиться на панических настроениях. И они создавали искусственный дефицит, придерживая продукцию на складе, и вбрасывая ее в продажу уже совсем по другой цене и по другим каналам», — заявил Мишустин, выступая в Государственной думе.

Интересно, почему «те, кто пытался заработать на панических настроениях» нашлись сразу, а те, кто должен им противостоять, до сих пор находятся с трудом?
=================
.
.
.
ПОРЯДОК
НАЧИНАЕТСЯ
с того
что
НАХОДЯТСЯ те
кто
КОНТРОЛИРУЕТ
и НАВОДИТ
ПОРЯДОК
.
.
.
07.04.2022г.  16-44
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.