Ответ на санкции

Раиса Цеслер
Обидно! Мы дружили много лет.
В Америке не раз у Вас бывали.
На дружбе, горько ставлю жирный крест,
Раз Вы фашизм и мерзость оправдали.

Мозги загадили и фейкам нет числа,
Но думать головою всё же надо.
Наёмников толпу согнав туда,
Где может пригодиться это стадо.

Недосягаем только мир иной,
А в этом расстоянье – не преграда.
Трусливо подстрекаете на бой,
Оружием снабжая, для распада.

Во вред своим, убита правота.
Поправши все законы и приличья.
Под маской дряхлого шута,
Торчат клыки матёрого волчищи.

Опутав страны, долга кабалой,
Мечтаете о роли первой скрипки.
А санкции не стоят ни гроша.
Недоуменье вызывают и улыбки.

Наказан Пушкин, Чехов, Лев Толстой,
Балет, театр и музыка в придачу.
В вражде бессмысленной и затяжной,
Всё запрещаете, надеясь на удачу.

Зеркальным, точным будет наш ответ,
За каждого погибшего солдата.
Ведь у России свой менталитет,
За подлости, всегда идёт расплата.