О, Боже

Виктория Архангельская
О, Боже, дай мне два крыла,
Чтоб я решала всё сама!
За то, как дальше надо жить,
Как мне молиться и простить!
Спасибо, Боже, за рассвет,
Тебя светлей и чище нет!
Спасибо, Боже, за закат,
Что рядом нет, кто виноват!
Отчизну, Боже, сохрани,
Чтоб снова пели соловьи!
Светлая грусть - огонь в груди,
Миг света ясного найди!
Не надо, Господи, проблем:
Здоровья и достатка всем!

07.04.2022