Анархия-мир без войны! Анархия-против!

Александр Васильев 37
Каждый безумный
хочет иметь
полные сумы,
бабу и меч!

Каждый, кто нищий,
ждёт денег до тьмы,
жрать до дристищи,
и бухать до зимы!

припев:

Мама Анархия
Вам не позволит
руки крутить
всем против воли!
Мама Анархия-
это Свобода!
Живи как хочешь
на благо народа!

припев.

Каждый партиец
насилует дачу,
жену и парткассу,
собачку в придачу!

Каждый нацист-
ещё тот недоумок,
ложит гандон
в патронный подсумок.

припев.

Каждый во власти
ищет добычу,
про нас им насрать,
тяжко им нынче!

Всё олигархи
точат из недр,
но право народ
им таких не дал!

припев.