Дверь дома твоего

Марина Чернова-Кошкина
Не откроется дверь
дома твоего,
Потому что больше
нет его родимого.
Там, где был он,
не осталось ничего.
Стал любимый дом твой
целью одержимого.

Долго и усердно
замышлял он зло,
Бросил на карательную
операцию.
Это зло до дома
твоего дошло,
Показав всем подлость,
духа деградацию.

Круглосуточно пьёт
кровь людей упырь.
Скоро он расплатится
за преступления.
Домом будет подлецу
навек пустырь.
Прахом станут
все его распоряжения.

Всё отстроится,
и зацветут сады,
Мир наполнится вновь
искорками радости.
Новые и славные
откроются пути.
Не вернутся зло
и боевые тяжести.

Только о беде
напомнят всем кресты,
Памятники беспощадной кровожадности,
С ними сеятелей
гнусной клеветы,
Тех, кто прививали
чувство стадности.

Сколько нужно было
вырытых могил,
Чтобы вдоволь горем
страшным позабавиться?
Человеком перестал быть,
кто убил,
Кровью невиновных
нетопырь подавится.

Проклят плачем весь
дальнейший род его.
И останется такой позор
в истории.
Не имел он права
дома ничьего
Разрушать и жечь убитых
в крематории.

Люди снова пережили
боль потерь,
Сердце надорвали и
не быть им прежними.
Силой света укротится
лютый зверь,
Чтобы стали у детей сны
безмятежными.

07.04.2022 г.