Гузеева и Роза

Анатолий Тимашов
В России есть программа,
Где Роза словно мама...
Гузеева, конечно,
Совсем другая (внешне).

По сути, как сестрицы -
Женить всех мастерицы...
Семейные истории
Создать всегда готовые!

07.04.2022. В. Тимашов

Фото из интернета.