Точка У

Михаил Свищёв
Страшно? Не шибко.
Поршнями звенят моторы:
голая сказка,
чей вымысел сачканул;
В жизнь по ошибке
влетает синематограф,
Как в детский сад
загулявшая Точка У.

Как человек
проникает в другие недо-..
Ночь мониторишь,
а думаешь об одном:
"Страшно подумать,
что всё это было небо"
(после отлива
страшно смотреть на дно).