В храме на Благовешение

Валентина Глазунова
Женщина с города Бучи,
в тебе - и тепло, и любовь!
Я знаю, утраты мучат,
они будоражат кровь!

Боль вытекает с слезами,
её так много в тебе!
Б-гу доверишь губами,
горе, что носишь в себе.

Сегодня- на Благовещение,
в храме несчастных толпа!
Дай, Б-г, всем мир и смирение!
Ведь, месть-кровожадна, слепа!

Иллюстрация из интернета.