Я всё надеюсь...

Александра Хороших-Шукшина
Я ВСЁ НАДЕЮСЬ...

Ветер всё рвёт облака...
Рвёт провода и деревья.
Я всё надеюсь - пока,
Всё же в хорошее верю.

Всё оживёт, вдруг, весной:
Буря устанет беситься...
Вечно не будет - такой:
Мир и затишье случится.

Вот уже с неба - дожди,
Значит слезою омоют...
Ты не спеши, подожди:
С Неба нас видят с тобою...

Ветер всё рвёт облака...
Я всё надеюсь - пока...