Величает душа моя Бога!

Светлана Алюсова
Величает душа моя Бога
За Его благодать и Любовь....
Он как Друг мне приходит в подмогу,
И спасает меня вновь и вновь!

Ему буду за всё благодарна!
Мне Любви здесь такой не найти
Он врачует сердечные раны...
И хранит на опасном пути!

Величает душа моя Бога!
Он повсюду со мной на земле
Сам  шагает со мной Нога в ногу
И стучит Его Сердце во мне!

Сотворил нам величие Сильный!
Во Христе нам Себя подарил,
Дух вложил безмятежный и мирный...
Верой небо над нами открыл!

Возрождает нас даже из пепла,
Воскрешает из пламя огня..
Приходя к нам, как веянье ветра,
Другом делает нашим - врага!

Величает душа Моя Бога!
Терпеливей нет в мире Отца
С Ним  любая земная дорога,
Доведёт нас до Царства Христа!