Врачам посвящается

Дмитрий Панфилов
Вы не врачи, а палачи,
Нарушив клятву "не вреди",
Лишь соблюдали протоколы,
Убив народу пруд пруди.


PS из-за врачебной ошибки я лишился нормальной жизни в 34 года. Мне 35 и я хочу умереть, но в России нет даже эвтаназии.