Юная балерина

Олег Пресман
Пять минут в усталой позе,
Нужно отдых дать пуантам,
Чтоб достичь высот серьезных,
Недостаточно таланта.

Я во взгляде  балерины,
Яркий огонек нашел,
Что ведет к успеху примы,
Покоряющей Большой..