Да будет воля в нас Твоя

Чайка 9
Когда душа открыта Богу,
Лицом светлеет человек,
И забываются тревоги,
И обеспечится успех.

Вдруг понимает он мятежный,
Господь - основа всех основ.
Душа пред Богом неизбежно
Предстанет с тяжестью оков.

За все грехи винюсь, мой Боже.
За них наказан был, и вновь
Я верил, мне всегда поможет
Твоя вселенская Любовь.

Пока живу, стал много жёстче
Наш путь земного бытия.
Тебя люблю, молюсь, мой Отче,
Да будет воля в нас Твоя.

   7 апреля 2022г.